вторник, 22 марта 2016 г.

Россыпь старинных царских монет A scattering old Royal coins

Россыпь монет царского времени.
Найденные монеты на одном месте в радиусе не более метра.
Ходил с металлоискателем по заброшенным местам и ближе к вечеру наткнулся на монетный сигнал. Изначально одну поднял монету, потом в радиусе метра ещё несколько монет и все империя. Стало темно, решил вернуться на это место на следующий день. Приехал с утра на тоже место поднял одну монету и больше цветных сигналов не было, кроме чёрных гвозди и осколки от старого горшка!
Приблизительно через месяц опять вернулся на то место, но уже с пинпоинтером. В результате ещё одна монета. Больше цветных сигналов на том месте не было!




A scattering of coins of Imperial time.
Found coins in one place within a radius of one metre.
Went with a metal detector in abandoned places and towards evening came across coin signal. Originally, one lifted the coin, then within a meter of few more coins and all the Empire. It was dark, decided to return to this place the next day. He came in the morning in the same place as he lifted one coin and more color signals with the black nails and splinters from the old pot!
About a month went back to the place, but with pinpointer. As a result, another coin. More color signals in that place was not!

1 копейка 1906 год



1 копейка 1907 год



2 копейки 1813 год



3 копейки 1915 год



копейка 1852 год


копейка 1859 год




Все монеты в приличном сохране.



Старинные монеты в неочень хорошем сохране.


Все эти царские монеты найденные на одном месте, в радиусе не более одного метра.


Комментариев нет:

Отправить комментарий